Скинул
Послушал. Гилтиас. "Где моя стена?"
Основные ссылки
|
Final Fantasy-VIII |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy-VIII » Флудильная зона » Флуд №18. С-с-с-сессия, блин...
Скинул
Прохождение и сюжет эт очень разные вещи
Сюжет я помню только у тех, которые понравились (где-то 20)
БРАТ
А Ваня Изотов - козёл. (с) avaria и Kenia
А с каких пор Зелл пьющим стал? Как-то я этот момент благополучно пропустил...
Судя по причесону у него вечный бодун... Да и на ролке ФФ7 заикался наш Зак....
Ну как отдельная группа всё не так уж и плохо... Похоже на голос Самосвата когда он только появился в Эпидемии... Те же косяки в пении... Ток Макс быстро стал намного лучше петь, а этот кажись их усиливает.
Сюжет я помню только у тех, которые понравились (где-то 20)
Я у тех что прошёл до конца, понравились или связаны с понравившейся мне... (ну хреновое продолжение к примеру... Resident Evil 5 там...)
А Ваня Изотов - козёл. (с) avaria и Kenia
А вот это расшифруй... У меня щас мозг неработает...
А то я даже в расшифровке
Гилтиас. "Где моя стена?"
неуверен... Если прав, то несмей биться о стену... Лучше нового солиста Эпи о неё
А вот это расшифруй... У меня щас мозг неработает...
А это... Фраза, что называется "на рефлексе". Подруги мои как-то пригласили Мага в кино, он согласился. А потом начал задний ход давать. Они на него обиделись и теперь - вот) А данное употребление связано с тем, что Изот ушел из Эпи в Radio ЧАЧА
И это счастье тебя на руках носит.
Да, было такое!
В эфире новости Диссидии 012:
Представляем вашему вниманию воинов Хаоса:
Слева направо: Облако Тьмы, Император, Голбез, Эксдез, Кефка, Тина (О_о), Гарланд, Сефирот, Клауд (о_О), Габрант, Ультимеция, Куджа, Тидус.
Итого: 13
Также в этом выпуске:
Слева направо: Фрионель, Сквалл, Сесил, Зидан, Ваан, Джект, Юна, Лайтнинг, Воин Света, Лагуна, Шантотто, Тифа, Луковый Рыцарь (Чиполлино), Батц, Каин.
Итого: 15.
С Вами был Ирвин Киннеас (aka Shad). До новых встреч!
И чо это было
Селфи
Мам, не обращай внимания. У папы очередной приступ Dissidia-манства
В эфире новости Диссидии 012:
Ты бы мне ещё эмуль PSP что запустит это чудо скинул бы... Или сразу PSP... А то и PSP2 что скоро выйдет
Ты бы мне ещё эмуль PSP что запустит это чудо скинул бы... Или сразу PSP... А то и PSP2 что скоро выйдет
Я полностью согласна с Лагуной душенькой! Мне тоже самое и в подарочной коробочке!
Мам, не обращай внимания. У папы очередной приступ Dissidia-манства
Сыночка, у папы когда нибудь че нить другое случается?
А квартиру в Москве тебе не подарить?) А вот ЗЫЗу, возможно, на день рожденья тебе отправлю. Только ты кофе сначала в Сибири вырасти)
Я полностью согласна с Лагуной душенькой! Мне тоже самое и в подарочной коробочке!
*пошел на галеры грести*
Сыночка, у папы когда нибудь че нить другое случается?
Случается. Только в те моменты, когда у него какие-либо другие приступы, он, как правило, далеко от компа. Километрах в 20-ти.
Сквалл тут был. И даже не отписался.
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в эфире глюк, иногда именуемый админом
Селфи
- Поздравляю со сданной сессией!
- демки в предыдущем флуде суперские
- чат постараюсь убрать, точнее попрошу Зелла, т.к. это он код куда-то всовывал
С Вами был Ирвин Киннеас (aka Shad). До новых встреч!
о круто)) спасибо за выпуск новостей)))
купи PSP с прошивкой - и многие проблемы исчезнут сами собой)))
Сквалл тут был. И даже не отписался.
чё-эт не отписался? просто долго перечитывал пропущенное
ураааааааааааааа я так рад всех видеееть!!! ураааааааааааааа я так рад всех видеееть!!! ураааааааааааааа я так рад всех видеееть!!! ураааааааааааааа я так рад всех видеееть!!! ураааааааааааааа я так рад всех видеееть!!! ураааааааааааааа я так рад всех видеееть!!! ураааааааааааааа я так рад всех видеееть!!! ураааааааааааааа я так рад всех видеееть!!! ураааааааааааааа я так рад всех видеееть!!! ураааааааааааааа я так рад всех видеееть!!! ураааааааааааааа я так рад всех видеееть!!! ураааааааааааааа я так рад всех видеееть!!! ураааааааааааааа я так рад всех видеееть!!! ураааааааааааааа я так рад всех видеееть!!! ураааааааааааааа я так рад всех видеееть!!! ураааааааааааааа я так рад всех видеееть!!! ураааааааааааааа я так рад всех видеееть!!! ураааааааааааааа я так рад всех видеееть!!!
всё, чату пришёл зэ энд))))
А квартиру в Москве тебе не подарить?) А вот ЗЫЗу, возможно, на день рожденья тебе отправлю. Только ты кофе сначала в Сибири вырасти)
Может лучше на Урале? Просто я тут под Уральскими горами обитаю...
купи PSP с прошивкой - и многие проблемы исчезнут сами собой)))
прошить несложно... Вот только два НО.
1) щас нет денег
2) скоро PSP2 выходит. А она помощнее будет... и вроде с поддержкой psp... эх... Parasite Eve 3
прошить несложно... Вот только два НО.
1) щас нет денег
2) скоро PSP2 выходит. А она помощнее будет... и вроде с поддержкой psp... эх... Parasite Eve 3
а тогда ещё Но №3 - новая пока что не будет прошиваться по тех пор пока хакеры не постараются...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Laguna Loire Squall Leonhart
пааап, я тебя вижу, но ты партизанишь
в общем я спать пшёл)) оясуми всем)))))))))
а тогда ещё Но №3 - новая пока что не будет прошиваться по тех пор пока хакеры не постараются...
Быстро взломают... Пока в России появиться уже взломанная будет
пааап, я тебя вижу, но ты партизанишь
Я уже спал.... примерно 30 минут...
Я вернулась!!!
Не скажу откуда и не скажу что делала
Селфи
- Поздравляю со сданной сессией! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/17.gif
- демки в предыдущем флуде суперские
Хоть бы плюсик поставил, жадина
Все жадиины
Я вернулась!!!
Не скажу откуда и не скажу что делала
Умеешь заинтересовать.
Все жадиины
Умеешь заинтересовать.
Маленький ты ешо, чтоб знать
http://s004.radikal.ru/i205/1001/13/649b958d2d90.gif
Хоть один нормальный лапулечка! сладкий мой
Вы здесь » Final Fantasy-VIII » Флудильная зона » Флуд №18. С-с-с-сессия, блин...